la forza di una donna

Sei forte come una barca alla deriva
Come un fiume che sommerge una collina
Come una bandiera che sventola arrogante
Sei forte come un cardine ben oliato
Come il gioco di una gatta innamorata
Come fuoco di paglia che brucia e non riscalda
Sei forte, come l’aria che ti avvolge
Come la passione che ti sconvolge
Come silenzio che a poco a poco ti assorbe
Sei forte, come parole senza un senso
Come attimi stravolti di un amplesso
E poi, ti addormenti e mi racconti,
con il tuo sonno, quanto sia frenetica la tua vita