La gente non s'indigna più

La gente non s'indigna più,
non si ribella, non capisce
che i diritti dell'Uomo
vanno difesi con le unghie e coi denti,
accetta ogni oppressione
con passiva viltà
e vive rassegnata
alla dispotica obbedienza.

Dalla lirica LXXXVI del libro intitolato: "AnarcoMuse", pubblicato dalle Edizioni Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.