La Geuerra (Corsi e Ricorsi)

Gli Angeli del Cielo
Hanno ripulito l'aria
Dalle rotte inquinate
Da uccelli impazziti.

C'è molta confusione lassù
Intrecci di oggetti meccanici
Strani rumori frutto di morte
Vapore nei vapori di gas tossici.

I divieti del Paradiso
Scandalosamente violati
I volti cupi delle Anime
Intristiti dai ricordi terreni.

Cosa succede laggiù
I nostri brividi si domandano
Ma che vita donate alle verdi età
Con quelle strane opere immotivate.