La Gioia

È una giornata di sole
Ai piedi della collina
Vive il paese
Fra tradizione e civiltà
Vivendo il circoscritto
Il circoscritto mi garba
La pioggia mi dà gioia
La neve che cade
Mi fa godere.
Rimanere dentro mi attrae
Mi piace il cielo cupo
Mi piace la nuova vita
Odio il variabile
Il temporale mi elettrizza
Le nuvole mi fanno viaggiare
Il sole mi inchioda ed io godo
Il fuoco mi fa ardere
Di gioia e di dolore
E l’amore arde per tutti.