Poesia
La liberta' della mente
Nel silenzio del vedere
al di la' del mio vivere
alternanze
di pensieri non pensati
di detti non detti
e di fatti non fatti
nella fantasia delle mie notti
culminano nel sapore
del piacere sensuale
di intime storie vissute
nell'intensita' del desiderio
E aspetto ancora la mia alba
per dire
per fare
per capire
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati