La luce di Dio

C'è un mare anche dove non si vede e ci sono colline, ricoperte di sogni, al fresco crepuscolo. C'è un sole anche dove non si vede, riposa oltre il volo dei corvi a mietitura finita. La primavera è diversa, canta, balla e si muove anche la notte mentre dorme, al transitare dei sogni sulla cima di una pianura che ci vedi il mare, le colline, il sole.