La mancanza

Si sente la mancanza della sabbia,
quella morbida terra che delicatamente
ricopre i miei piedi in ogni minimo passo.
Si sente la mancanza del sole,
quella stella che ogni giorno ci guida,
che con i suoi raggi caldi
riveste  la mia anima e mi sento viva.
Si sente la mancanza del mare,
quella tela blu che sembra fatta di raso,
col suo movimento soave
immerge i miei capelli
fino a farli diventare lucenti alla luce del sole.