La mente ne ha bisogno

Anche se percorri sentieri d'importanza e diversità
non dimenticare mai, le tue radici
Autenticità cerchiamo, verità vogliamo
Nel disagio non ci perdiamo, noi stessi rimaniamo
La mente ne ha bisogno, di questa verità
Se si ammala, tutto il corpo ne patirà
Libertà cerchiamo, nelle vie del silenzio
Prati spensierati e sorridenti, in un mondo senza violenza
Nulla stravolga la quiete, neanche un famigliare
È un dato di fatto, difficile da accettare
Ma è doveroso metterlo in pratica, se figli abbiamo
Perché le radici non dimentichiamo, e l'autenticità conserviamo