La mia avventura

Aggressiva e sfuggente,
l’avventura così si presenta.
Pioggia addosso,
vento e foschia;
ponti di ghiaccio,
treni d’avorio.
Voglia di andare,
esplorare,
cercare.
Cercare le ali,
cercare più lune.
Avventurarsi senza sosta
come il volo di un rapace,
come un flusso di cascate.
E poi via, correre via
gridare al mondo
che il mondo è magia,
e senza vergogna,
senza timore,
sfrenare lo spirito
e la ragione.