La mia carne

Ha il sapore del tuo seno la mia carne,
un’impronta lungo il collo
tra le spalle.
In un segno, [a fondo]
delle labbra

della voglia

dei miei denti.

la mia carne è nel tuo petto
sulla cicatrice stanca
sullo spacco della vita
nella ruga

sotto il labbro.

Di una notte sempre chiara la mia carne ha il tuo colore.

dentro un cuore.

[mio].