La mia danza

Un termometro non può misurarmi
come un uomo non può
di me scrivere a penna
o un paroliere come giocarello
vivere lontano da qui ma,
osa il destino con me da sempre
perchè sa le mie offerte di pane
e di grazia,
e la fortuna di inventare tanti modi per
assecondarmi viene giù come la pioggia
che almeno per oggi si precipita in verticale
solo per me