La mia favola

Il titolo è dentro di me….   La luna ed il sole Hanno diverse attitudini; l’una vive di notte in compagnia delle stelle. Le vede cadere e piange spesso, la loro mancanza non comprendendo che al momento della scia sono già morte da tempo. Di rado, periodicamente, si fa grande, illumina la notte e sorride. Ed è lì che il sole la scambia per la sua compagnia e ciclicamente s’innamora pensando, in cuor suo di aver trovato qualcuno con cui, illuminare e dividere ogni suo giorno. Poi giungono le nuvole, come sempre inattese, che con il loro grigio, mascherano tutto e le lacrime dei due sfortunati amanti che bagnano le terre, ma un giorno vedranno, il raccolto abbondante della loro tristezza e capiranno che tutto è stato studiato, che nulla, accade casualmente; e il risultato dell’amore anche se passeggero è sempre sorprendente.