La mia immagine

Ho cercato la mia immagine
nei tuoi occhi,
tra le tue labbra,
risalendo un fiume di parole,
frugando tra segreti ricordi,
davanti a specchi senza luce,
tra i mille oggetti
d’una stanza vuota,
nelle vetrine dei tuoi desideri.
La mia immagine non c’è.
Niente riflette la mia immagine.