La mia libertà

Agisco con fare calmo e ancora deciso

accanto a tanti virtuosi della bugia

che nelle tante dette e fatte

non distinguono più le stesse dalle verità

In quell'amarezza dai ritmi opprimenti

prevale il senso di solitudine

a far scattare molle

per vincere le battaglie della vita

nel piacere di raccontarmi

adottando mille fantasiosi travestimenti

essere seccatore di me stesso

e costruire storie con un certo sapore di verità

nell'instancabile ricerca di me

Rinchiudermi nelle oscure camere di riflessione dell'anima

e lì morire

Per rinascere nella più immensa libertà...
.
cesaremoceo