La mia mente...forse c'è qualcosa di sbagliato

Raggiri della mente nascondono da lungo tempo pensieri sfollati che sopravvivono ancora grazie alla magnificenza della loro agonia. E nel loro silenzio che assorda e sconvolge e si avventa come un infido sciacallo sulle allegrie della vita, io vivo la dispersione delle emozioni a svantaggio delle passioni, restando spettatore inerme della loro emigrazione verso utopiche illusioni. La mente, si proprio lei, luogo d'umane cure, dove sogni mai tramontati di grandi amori risvegliano gli anni della vita in cui si ha potuto amare.
Cesare Moceo