La mia paura di volerti bene

Nella mia paura di farti felice
Sono vicino a perderti, ma
Non posso sopportare l'idea
Di saperti lontano da me.

Sarà la notte a prenderti
E a cullarti con le sue stelle.
Tutti i miei sensi avrai
E potrai condividerli con me.

La nebbia lentamente sparirà
Dal mio sguardo verde chiaro
Come gabbiano all'orizzonte
Verso un più tranquillo porto.