La mia Poesia

La mia Poesia
è un grimaldello
che può aprire le porte
dell'Assoluto
e la mia Fantasia
è l'ippogrifo audace
con cui volo
nei Cieli dell'Incubo.
Il mio domani
sarà pieno di pianti osceni,
rancori senza occhi
e tristezze mezze spelacchiate
ma la Poesia
mi consolerà sempre
e, forse, un giorno non lontano
mi salverà dall'abisso
di nera perdizione
in cui sto, lentamente, sprofondando...

Dalla lirica "Giardini d'incanti e d'incubi", contenuta nel libro intitolato "Incubi di Vita e Deliri d'Inquietudine", Edizioni Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.