La mia terra, la mia vita

E’ qui che son nato,
in questa pace eterna,
dove il cielo abbraccia la terra.

Dove volano aquile libere,
in cerca di mete
ad esse assegnate.

E’ qui che son nato,
ed è qui che ritorno,
con i miei ricordi d’adulto e da bambino.

Qui…, in quest’immensa valle che incanta,
e cerca riparo nei miei pensieri,
nei miei ricordi. Ricordi vivi, più che mai.

E’ qui che son nato,
dove un sorriso è la vita eterna.
Vita d’amare, vita da sognare.

Poiché solitudine, ahimè, uccide.
A volte, senza pietà alcuna.
Altre volte, con inganno.

E’ qui, amici miei, che son nato,
tra fiori che parlano d’amore.
Tra sguardi che nulla nascondono.

Tra amori che mi rapiscono,
riportandomi qui,
dove non vi è sensazione più vera.

La mia terra, la mia vita.