La moda passa

La moda passa
con i suoi consueti
girasoli, che si voltano
per vedere dov'è il sole
e dove va a riposare
tra lo scaldare e proteggere
dall'inverno insidioso
e dirompente indagatore
che si limita appena, a proseguire
il ciclo della vita composto
nelle immense soddisfazioni