Senza umanità

Le parole non sono più
come quelle di una volta
sono cambiate
e con esse
anche le abitudini
più vuote, senza valori
senza umanità
quella che distingue
tutti gli esseri viventi
rendendoli meno acidi
meno opportunisti
Quando c'era poco
si viveva, rispettandosi
davvero
non trascurando i deboli
quelli veri, che si amano
e si aiutano reciprocamente