LA MORTE

Quando lei passa nulla più resta,

lascia l'oblio senza pietà

e nell'aldilà ti porterà.

La vita s'arresta,

il tempo si ferma

e come per magia

tutto fugge via.

Lei è l'inizio della fine

il futuro senza pene

il presente senza speme

il passato senza catene...

Lei è la Morte, lei è la Morte!