La ricetta per una buona giornata

3 cucchiai di Amore

1 bicchiere di Speranza

1 tazza di Lealtà

1 pizzico di Armonia e Serenità

2 fette di Generosità

Un'abbondante dose di Immaginazione 

2 etti di Umorismo

Spruzzare con molta Fantasia 

Aggiungere un velo di Spensieratezza

Mescolare con un po' di Buon Umore

... e servire quotidianamente con un bel Sorriso