La nave affonda

La nave affonda
e i marinai fuggono:
un grido di dolore
percorre il mare
dell'inquietudine,
destando antiche paure
e rimpianti assopiti
tra le nebbie dei rimborsi.

Da "Nel Gorgo dell'Abisso", Edizioni Hogwords, in vendita su Amazon.