Universi poetici

Voglio rimanere concentrato
sui miei universi poetici,
voglio vivere i miei giorni
come l'aedo sulfureo
che da sempre sono,
voglio scrutare avido
gli abissi dell'Invisibile
per colmarmi l'anima
della ineffabile
presenza di Dio.
Non voglio soggiacere
al dominio brutale
del Denaro e della Tecnica.
Le anime di Luce
vivono di emozioni
e sogni abnormi
e il mio spirito
è un condottiero
di deliri fantastici
capaci di dare vita
ai libri dell'Incredibile.

Dalla lirica "Poeta Deorum", contenuta nel libro intitolato: "Folgori di Vita tra le Tenebre del Disincanto", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.