La notte migrano i sogni

La notte migrano i sogni
verso la casa
di chi si ama,
migra un pensiero
che poi, ritorna,
migra la voce
di una leggenda,
migra lo sguardo
sopra una stella,
migra lontano un dolore
nella brezza del mare
e della terra
e nella notte
il blu del cielo
copre e nasconde.