La nuova rivoluzione

Ero convinto
che bisognasse solo
saper cavalcare
per andare da un paese all'altro.
No! Non è così.
Bisogna abbattere
i muri dell'odio
superare i fossati
dei pregiudizi.
Bisogna contrastare
l'intolleranza
demolire le recinzioni
avvelenate.
Bisogna bonificare
le menti dal razzismo
disarmare
la prepotenza criminale.
Bisogna segnare il percorso
di una nuova rivoluzione...
Il rispetto della sacralità
di ogni uomo.