La parola nella mano scivola

Una parola
una parola
che apra la strada
che entri nel varco
e racconti l’anima
e libera la spinga
fuori dal labbro
e faccia fluire il discorso
di questa mente muta
troppo pregna di idee
grandi troppo grandi
per diventare parole
La parola nella mano scivola
Nella mente i colori si fondono
e nella larghezza delle idee
silenziosi planano.
(Tratta da Sulla scia ed. 2010 copyright by Am Vezio )