La paura

La sensazione di una mano che ti prende da dietro non mi aspettavo un attimo così diretto. E’ durata un tremito la pacca sulla spalla. Chissà perché la paura  che si mimetizza con scrupolo è sempre pronta a metterti le mani addosso.