La paura

...nella tristezza di una lacrima
sovente, si nasconde un sorriso di speranza
che racconta il mistero dell’universo
ed un raggio di sole può trasformarla
in un delicato arcobaleno

...più triste delle lacrime, però,
ci sono solo le lacrime di un vecchio,
quel rosso che circonda occhi stanchi
scoperchia un’anima sanguinante

...quando la tristezza prende
la forma delle lacrime non perdiamo
solo il cuore ma anche le parole
ed il silenzio... fa paura.