La pesca miracolosa

Ho immerso i miei sensi
dentro al mare dei miti

Li ho resi sottili
e annodati l'un l'altro
a formare una rete

Così fitta ed estesa
da pescare ogni cosa
perfino uno sguardo
o il tremolio di una foglia

Ho pescato pensieri

Quelli piccoli
che vivono in branchi
e quelli grandi
solitari ed alteri

In tutti
l'ottusa ferocia
del bisogno di essere

Sono tornato da quel mare
sulle onde del silenzio
e nel silenzio
ho immerso i miei sensi