La piccola mano

E' morente
la piccola mano
guarnita di pezze roventi

ora è priva di un pane di un'acqua di fogna stagnante
in un libero arbitrio assoldato

il pianto è solenne
nell'infausto clima
d'un santuario

nell'inganno
il rito si accentua
per i cristi del mondo
senza peccato.