La pittrice

Cupo,
come il cielo dopo il saluto del sole

Mesto,
come il campo senza i fiori

Spento,
come il cielo senza le stelle

Vano,
come il canale
senza l’acqua

Questo, a volte,
il ritratto di un istante…

ma la mente,
empatica pittrice,
si affretta a ricomporlo
con i colori del fuoco.