La più potente illusione

Raccontami un luogo
che esiste, solo, dentro
ai tuoi sogni,
raccontami della magia
nascosta
dentro ai tuoi occhi,
quando si aprono
e trovano me a guardarti.
Provieni da lontane
costellazioni,
provieni da misteriosi
e chimerici confini.
Chi sei tu ad imprimere
la tua immagine
nella mia mente?
Chi sei tu a solcare
il mio cuore
e a rimanere lì,
senza tempo
e senza nome?
Sarai l'amore,
la più potente illusione.