La poesia

Nell'incantevole potere
delle sue narrazioni

e una venerazione
sempre apparentemente inattuale

nel cui intreccio
si coglie l'Essenza degli ideali

che Essa ispira e rianima

in una sorta di lucida follia

a descrivere le atroci realtà

fino a incontrare il Nulla
e le intrinseche verità in esso nascoste

 Rimanere prigionieri delle Sue visioni
a livellare differenze sociali

anche nelle sofferenze

senza perdere di vista gli affetti personali

E non è forse la fede in Lei che ci governa e ci guida ? 

O solo perchè non ci promette soldi e ricchezze
deve essere aberrata ? 

E meno male che non c'impone balzelli !

Tutto chiaro si potrebbe dire !

Sembra però che in tanti non abbiano ancora apprezzato
.
cesaremoceo(@)