La poesia

La poesia è casa che accoglie

con i suoi odori

nell'alito del suo dire

con le sue finestre
sul visibile e l'invisibile

su cio' che ci accade attorno

nel sentire
con tutte le sue gradazioni e degradazioni

E edifica mondi interiori

pensa

sospingendo il pensiero
fino alla soglia dell’impensato

La poesia incorpora il silenzio
e intraprende nel suo Essere

una lotta singolare e strenua
contro l’oblio

E mi raccontano
che la mia gara non è persa

la mia prodondità d'animo

la mia sensibilità

il mio cogliere la bellezza delle cose

del Creato

mi ripetono...ti pare niente?

Tu sei esperienza

sei poesia

valori

dolcezza

La tua storia ti ha plasmato
e reso unico e...potente