La prima cosa bella

Dei nostri occhi,
intrisi di vita,
si sono dolcemente
incrociati gli sguardi in
una confessione appassionata
e questo momento di confidenza
ha germogliato il seme
piantato nei nostri cuori affamati d'amore.
Momenti intensi, emozionanti
hanno avvolto i nostri sentimenti
in una musica
che ne ha determinato il ritmo,
noi deboli
a cercar di far valere
la sana lealtà ripromessaci
contro l'ostracismo e lo scetticismo
dell'umana prole,
per seguire una rotta fatta
di gioiosi capovolgimenti.
Ora, che ogni giorno
conserva
ricordi vissuti intensamente, 
siamo fontana d'acqua fresca,
pulita e limpida
da cui nasce il lago
dove il mondo si abbevera
e nel quale ci tuffiamo
continuamente per rinfrescarci
lungo la strada che porta  alla felicità.