La promessa

La promessa

... è quando senti passare
l’amore fra le dita, un garbo
quasi antico che ti impone
... la carezza,

allora, come fosse la primavera
che miracolosamente trasforma
rami secchi in chiome rigogliose,
quella carezza, quella carezza...diventerà
la promessa di un eterno abbraccio.