La Purezza Dell'Idiota

‎"Sapevo molte cose,avevo visto e sentito molto delle cose che la vita ti offre,
avevo provato,avevo sofferto,avevo vissuto.
L'unica cosa che non sapevo,è quello che non so ancora.
Sapevo che ci fossero limiti per ogni cosa,
ma non sapevo che certe cose portassero limiti da sole,
senza porli,ne vederli,senza nemmeno immaginarli.
Inconsciamente l'uomo è il limite di se stesso,lo sapevi?
L'idiota è colui che cerca di varcarli,di abbatterli e correre dritto verso un verso.
Allora,io sono l'idiota e tu sei il mio verso."