La Ragazzina Clown

Civettuole fattezze
elargiti sorrisi
combattono amarezze
tristezze e varie crisi...
Sgargiante nei colori
tra raso, seta e trina
tra riccioli, tra ori
tu, clown ragazzina
riporti un carnevale
in tanti cuori sordi...
Nel viso tuo gioviale
quant'allegria... e ricordi.