Quante Notti

Quante notti senza abbracci
le mie dita sulla pelle
luna piena nei crepacci
in un cielo senza stelle.

Tu, vestito sol di stracci
la mia voglia da ribelle...
con i ghigni e i tuoi pagliacci
tra gli amori delle ancelle.

E ti manca il mio sorriso
il mio lato generoso
tu che eviti il mio viso.

Non ti curi del mio cuore
ora che non sei il mio sposo
e non cerchi più il mio amore.