La ricetta

Getta senza indugiare
anni felici di pargoli giochi
ed assoluta noia

Restituisci consistenza
alle ali racchiuse
dalla pelle fra le scapole

Ora, con calma, raccogli
conchiglie e stelle marine
e conservale nella scatola della memoria 

Spremi le tue ghiandole amorose
e fanne uscire la vera essenza,
con tutto il suo aroma 

Mescola con forza tutti gli elementi
fino a quando i colori
non distinguono più la loro radice

Sul fuoco vivace della passione
sogna improbabili risoluzioni
almeno fino alla prossima notte