La rosa nera,infinito gioco che brucia piu' del fuoco

Quella mano notturna che la porto' di fronte al suo cancello :
la rosa  nera , amore tenebroso dove si soffre si impazzisce strisciando le ginocchia e sfiorando  la  distruzione ..
cosa c'è nell'oscurita'? ciao eccoti  qui'..... amore....
Sai che non ho mai creduto  agli  amori  facili  che nascono  in primavera ..quelle donne  occhi al miele sdraiate nei  prati avvolte da margherite  trai capelli.....?

credo a te  rosa nera  bagnata  dalla  pioggia .....  distrutta  dall'inverno...presa a schiaffi dalla grandine rimasta incastrata  per  sempre  tra i petali e sciolta e rabbiosa  scende  tra le gambe  e  le spine .....fuori  è  scura come  la  notte..
solo chi continua e non si arrende,solo se  c'è quel qualcosa  che  conosce  la luce ,non solo quella del sole,va  fino in fondo per vedere  i suoi colori...ma  solo se  lo vuoi veramente ,
altrimenti  lei non si apre e ti  fara' vedere  solo il nero  che  per  altri  sembrerebbe  pauroso...incerto....oscuro..per  chi la conosce  bene  sa che  quel nero  ha a  che fare con il calore  del  cielo notturno dove  finalmente alcune stelle scoprono  per la prima volta  il loro  nome.

altrimenti  nel silenzio della  notte,si..proprio in quel silenzio  dove  si vedono e  si sentono  cose  che non  ci sono di giorno,verrai preso  improvvisamente  da  dei baci  al sapore  di spine...quelle  nere  sempre...dove esce  fuori il sangue  amaro  sempre  innamorato ma  violento e deciso  a portaryi  in quel cancello  dove  tu  l'hai presa con mani  non vere...e allora  ti chiudera' a chiave nelle tenebre...un incerta  e  infinita  pena,lei non ti lascia  comunque.l'amore  non puo' finire

al contrario  se  veramente vuoi solo  lei,...puoi entrare e uscire  da  lei quante volte vuoi..ma  sempre  a casa  devi tornare ,dove  lei  si apre e  i finalmente  ti  regala  i colori che nascondeva solo  per  te.

la rosa nera..una mano notturna ti ha portato,e  un'altra mano  ti sta cogliendo..chi sei tu....chi  sei?
la rosa nera  che  gioca  a nascondersi e brucia  piu' del fuoco?

Luna Che nasce