La rugiada dei sogni

Le lacrime della mia realtà
diventano rugiada
sopra quei sogni nati
con l'ombra della sera,
appena il cielo
si imbrunisce,
appena il silenzio
si estende
dalla mia stanza
all'orizzonte.
Il tempo terreno
si riempie
di istanti di eterno,
si ferma il dolore,
si ricuce il cuore,
si sottraggono gli sguardi
alla finzione,
si perdono le maschere,
si accendono le stelle
ovunque ci sia
un pensiero d'amore.