La scoperta di Troia

Potrei vederti al buio più discreto, mostrandoti il più forte mio rispetto. Di certo stai espiando le tue colpe, non ho sguardo, ma questa mia passione è assai curiosa, vorrei vederti ancora. Mi chiedo, che cosa più significhi per te il giorno, se il centro del destino è già sommerso. Fragile tuo cielo taciturno, ricopre la tua veste arcobaleno e questa nuova luna che imbratta i ricordi, sarà il tuo eterno vento nei capelli.