Sbirciando te

Un buco nel muro
e un manto di vetro
avvolge
la più futile mia passione.
Potrei infrangere
quelle tiepide
voglie di te.
Se tu mi amassi
mia tenebra destino
scenderei per la strada
ed esploderei.
Impenetrabile sogno
austero volare
incastonerei i momenti
celesti e zaffiri,
azzeri
il confine tra cielo e mare
come confine
dei miei desideri.