La sera mi domanda

Un geranio rosso alla finestra
si presta a mitigare
la mia solitudine,
il vento dell'assenza
si posa sulla pelle,
la sera mi domanda
se il tempo dell'amore
può tornare
e alla vita rimediare,
io rispondo che un cuore
riconosce una gioia
ed un dolore
e quel suo candido sguardo
si può fondere
nell'eterno volo degli angeli.