La signora del mistero

Portava la luna
dentro i suoi occhi
e ogni sua parola
poteva far nascere
l'aurora.
Nelle sue mani
stringeva i fiori
di perdute stagioni,
sulle sue spalle
c'era il tepore di sogni
che non sempre ricordava.
La canzone che cantava
la signora del mistero,
proveniva da un'eternità
che nessuno conosceva;
l'amore che in segreto
al mondo lasciava,
benediceva ogni lacrima
di chi si era chiuso
in un profondo inverno.