La Sirenetta

 
Raggio di luna
Silente e trasparente
Effusione vulcanica
Di un respiro profondo
D’emozione riflessa
Dal fondale marino.

Bollicina dipinta
Nel tempo immortale
Da un sogno vagante
Del firmamento stellato.

I pensieri si chiedono
Esiste
Non esiste
La solitaria sirena
Dai sentimenti mutevoli
E spettrali dentro l'anima.

Miraggio d'amore
nel deserto dell'esistenza.