La solitudine corre

La solitudine corre
lascia le sue orme andare
e indifferente guarda
l'asfalto calpestato
da scarpe
che rinnegano sogni
melodiosi
curvando il capo
al nascere del buio
frizzante
colto dal vento
e romanzi
rilassanti
letti
cancellando le paure
con il fumo dei silenzi