Il vento danza

Il vento danza sulle strade del silenzio
innamorandosi di un lamento distante
Il suo percorso è preciso, sempre lo stesso
non cambia mai. Si trova a suo agio dove si trova
respirando la tranquillità che cambia
raccoglie e ascolta in ogni momento
Osserva un respiro potente
ma c’è qualcosa che gli impedisce
di essere pienamente vivo
Un organo vitale è stato sostituito da un farmaco
ma solo in parte. Dicono, prendi questo, e vivrai
come se lo avessi ancora

La medicina può fare bene, ma per certe cose penso, non del tutto